系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

防爆安全柜的材质说明及防爆柜的六大作用

  

  防爆安全柜的材质说明:

  1、采用优质的冷轧钢板材料,经过米格式焊接方式,使用时间在10年以上。

  2、采用双层柜体,中间有38mm的空气层,有效地缓解柜体外部热量传递到内部的速度。

  3、柜体内部配备防泄漏的隔层板,防腐蚀以在60cm间距上下调节高度,有效地利用空间来存放装有各类防腐蚀燃性化学品物安全罐。

  4、30加仑防腐蚀性液体防火安全柜 防火柜 防爆柜 安全柜 PP柜 柜体低部有50mm高度的防泄漏槽,防止防腐蚀性液体化学品的溢出。

  5、在柜体的两侧,配有2个防火透气孔,用于柜体内部的防腐蚀性液体,以及在发生火灾时,阻隔外间火种进入柜体内部。

  6、柜体内外采用ABS喷涂,再经过高温烤制,防腐蚀以抗各类化学品物质的腐蚀。

  7、静电接地导线防止柜体产生静电火花。

  8、醒目的防腐蚀性化学品标志

  防爆柜作用:

  1. 安全防火柜存放有害的化学物质,以减少发生火灾的风险,保护工作人员和设备

  2. 识别,整理,并隔离危险液体

  3. 提供符合联邦OSHA法规以及国家和地方消防法规,产品通过FM、CE认证,以备安检部门检查。

  4. 使溶剂的存储在使用点附近,提高效率

  5. 键控的锁定机制,提高安全性

  6.可为公司减少原料浪费,节约公司成本。


上一篇:【PP药品柜】净气型药品柜和常规药品柜特点对比

下一篇:没有了