系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

【危化品防爆仓库】移动式危化品废弃物暂存柜的技术背景及产品简介

  

  危化品废弃物是指根据国家统一规定的方法鉴别认定的具有毒性、易燃性、爆炸性、腐蚀性、化学反应性、传染性之一性质的,对人体健康和环境能造成危害的固态、半固态和液态废物。

  其销毁或存放之前的保管非常重要,易燃及危险化学品如缺少安全的储存环境,极其容易引起火灾或有毒化学品的泄漏,危及人们生命财产安全。

  危险化学品暂存柜设计团队来自北京大学,成员曾供职于大型央企、政府部门、高校和国际高水平科研机构,有着丰富的基础研究、产业开发和行业研究经验。他们在科研工作中目睹我国校园与企业实验室在管理方面与国外先进水平的巨大差距,遂凭借他们对科学研究与技术开发的极大热情,致力于通过开发标准化、模块化的实验室EHS设备与综合性管理系统,为各类客户提供全面、规范、完善的实验室环境、安全、健康(EHS)管理软硬件服务。

  结合现状推出一套全方位化学品废弃液存储解决方案,以减少安全隐患.

  技术背景

  危险化学品废弃物易燃、易爆、有毒、易泄露、不易保管,一旦储存保管不当造成的安全隐患及后果是不可弥补的,危及财产及人民生命安全。传统的化学品储存设备大部分不具备专业的通风、检测、防爆设计。危化品暂存柜针对实验室与工厂等特性解决了各单位危险化学物暂存周期的安全难题。

  产品简介

  移动式危化品废弃物净化暂存柜结构包括箱体、内部贮存装置、检测设备、消防设备、安全净化装置、外部预留废液回收井、外部喷淋洗眼设备、安全降温系统等。柜体部分设安全防火门,柜体内部配化学品储存柜、废液回收桶、储物架。柜体底部有漏液回收槽,通过导流槽将废液排至柜体外部废液回收预留井中。柜体内部配专业检测仪器对危化品产生的VOC气体、可燃气体实现24小时检测。柜体上方配排风装置,柜体外部设喷洒降温装置,内部与防爆空调,全方位控制箱体温度。

  1)移动式危化品废弃物净化暂存柜占地面积小,使用空间充分,储存空间结构可调整,可根据客户要求将柜体安置在易于人员疏散区域,移动简单、装配规范、操作便捷.

  2)解决了传统设备电气安全设施设计缺陷。体现了安全、保护了环境、维护了周边工作区和生活区人们的身体健康,内部设有空气净化技术,高效氧化降解。实现出了真正意义上科技领域的重大突破!

  3)催化剂是永久性的,理论上是无需更换,即使使用中可能存在未知应用环境 导致的催化剂失活,也能通过简单的回收激活处理实现的二次利用。

  如果大家想要选购安全存储柜,但是不知道该如何选择参数及材质,可以拨打我们网站上的电话咨询。


上一篇:没有了

下一篇:【工业安全柜】生物安全柜使用维护的需求分析及常见问题与结论建议